Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет уничтожил репутацию «девочки-геймерши», которая продавала воду за 30 $, в которой она… посидела

Интернет уничтожил репутацию «девочки-геймерши», которая продавала воду за 30 $, в которой она… посидела

Интернет уничтожил репутацию «девочки-геймерши», которая продавала воду за 30 $, в которой она… посиделаИнтернет уничтожил репутацию «девочки-геймерши», которая продавала воду за 30 $, в которой она… посидела

Интернет уничтожил репутацию «девочки-геймерши», которая продавала воду за 30 $, в которой она… посидела

Судя по всему, может случиться много странных вещей, когда вы решите продать «воду девочки-геймерши» в интернете.

1 июля Белль Дельфин, британская интернет-известность, прославившаяся своими вирусными выходками и контентом NSFW, поддерживаемым Patreon, объявила в своем Instagram, что будет продавать свою “воду из ванной” фанатам через свой интернет-магазин за 30 $ за банку.

На первый взгляд, это довольно заурядный инфоповод — в интернете можно найти и не такой ужас (от нижнего белья до… да, воды из ванной). Но Белль почему-то решила продавать “свою” воду, обозвав себя «девочкой-геймершей», коей она не является, очевидно.

Инфоповод вырвался за пределы ее подписчиков, что усилило надвигающееся уничтожение репутации Белль. Из-за ажиотажа вокруг “чудо-воды” Дельфин объявила, что вода “закончилась” спустя два дня после старта продаж:

Я не ожидала такого наплыва покупателей.

Интернет тут же набросился на Белль и обвинил ее в жульничестве и том, что вода может быть на самом деле “опасной” — среди обвинений были заявления о том, что у Дельфин был герпес, которым она заразила тех, кто купил ее воду и “воспользовался” (но это, скорее всего, фейк).

Добить Белль решил “анонимный молекулярный биолог”, который утверждал, что вода Дельфин на самом деле не содержит следов человеческой ДНК — это означало, что у клиентов Белль были основания для подачи коллективного иска.

Сама Белль отвергает все обвинения и говорит, что вода будет доставлена всем, кто ее купил, но с небольшой задержкой.

У Белль Дельфин и до этого происшествия была плохая репутация — она обещала создать аккаунт на PornHub и выкладывать туда видео, если она получит 1 000 000 лайков в инстаграм, но по итогу мы получили вот такой контент, на который повелся даже знаменитый ютубер PewDiePie:

Осторожно, девочка-геймер!

Источник

Последние новости