Следующая новость
Предыдущая новость

Представлены новые оперативники Rainbow Six: Siege — Финка и Лион

Представлены новые оперативники Rainbow Six: Siege — Финка и Лион

В Rainbow Six: Siege скоро начнется третий год поддержки с выходом дополнения Operation Chimera, и компания Ubisoft наконец-то познакомила игроков с двумя новыми оперативниками — Финкой и Лионом.

Оба персонажа являются специалистами по биологической опасности, и это очень к месту, поскольку им предстоит столкнуться с неизвестной вирусной угрозой в рамках ивента Outbreak. Событие стартует в день релиза дополнения Chimera, которое выходит 6 марта. А до тех пор у вас есть время познакомиться с новыми оперативниками, предыстории которых опубликовала Ubisoft.

Финка, или доктор Лера Мельникова, родилась в тени Чернобыльской катастрофы в белорусском городе Гомель. В раннем возрасте у нее была диагностирована невропатия, которая приводит к медленной дегенерации нервных тканей и атрофии мышц конечностей. Желание разобраться в своем заболевании и, возможно, найти лекарство побудило Финку построить карьеру в сфере биотехнологии. Впоследствии она присоединилась к ФСБ в качестве специалиста по биологической, химической, радиологической и ядерной опасности.

Лион, или Оливье Фламан, в возрасте 18 лет вступил в ряды французской армии, чтобы сбежать от своей бурной юности и легкомысленных ошибок, которые привели к нежеланной беременности его молодой девушки и беспробудному пьянству. Армия положительно повлияла на персонажа: он восстановил общение с семьей, стал помогать новорожденному сыну, а успехи на службе в конечном результате привели к тому, что Оливье стал специалистом по биологической опасности и принял участие в борьбе со вспышкой лихорадки Эбола в 2015 году.

Какими бы душераздирающими ни были истории персонажей, вам, вероятнее всего, интересны не их жизненные проблемы, а геймплейные возможности. Подробное описание скиллов Финки и Лиона вы найдете по соответствующим ссылкам.

Источник

Последние новости