Blizzard продолжает забрасывать фанатов Overwatch намёками на нового героя игры. Чуть ранее в Сети появилось вымышленное интервью с некой юной изобретательницей, которую приняли за следующего персонажа, а вскоре после этого разработчики обновили на тестовых серверах карту «Нумбани».

Стены аэропорта, где появляется команда атакующих, сильно повреждены, а перчатка Думфиста (которую команда доставляет в Национальный музей) пропала. Вряд ли одиннадцатилетняя девочка Эфи сотворила бы такое.

При этом сам Думфист не станет следующим героем — об этом директор проекта Джефф Каплан (Jeff Kaplan) сообщил чуть ранее. Остаются лишь два варианта: либо Эфи, как считают игроки, управляет огромным паукообразным роботом и с его помощью похитила перчатку и нанесла ущерб аэропорту, либо нас ожидают сразу два новых персонажа. Думфист в таком случае будет считаться двадцать пятым героем, так что обманщиком Каплан не окажется.

Пользователи Reddit заметили, что на всех официальных каналах Overwatch (в том числе на русском) обновились плейлисты с видеороликами о героях шутера. И на каждом из этих каналов у последнего трейлера стоит ограниченный доступ. Не исключено, что какие-то анонсы стоит ожидать уже на следующей неделе — обычно они происходят по вторникам.

Источник: 3Dnews.ru

Уважаемые Читатели! Лучшие материалы нашего портала специально подобраны для Вас из открытых источников в интернете,и имеют ссылки на первоисточник. Благодарим за Ваши рекомендации,пожелания и советы по выбору тематики статей. Подписывайтесь на обновления,что бы быть всегда в курсе всех новостей игрового виртуального мира. Спасибо за сотрудничество! Администратор проекта Vova Mayskiy.
ЕЩЁ НОВОСТИ

Related Posts

Destiny 2: в поисках золотой середины. Из первых рук / Игры

Destiny 2: в поисках золотой середины. Из первых рук / Игры

Геймплейный баланс в Destiny 2 будет сильно отличаться от «беты»

Геймплейный баланс в Destiny 2 будет сильно отличаться от «беты»

В США GTA V продавалась в этом году лучше, чем Mass Effect: Andromeda

В США GTA V продавалась в этом году лучше, чем Mass Effect: Andromeda