Чешская студия Amanita Design выпустила большое обновление для Machinarium — одного из самых запоминающихся квестов последних лет. Игра была перенесена на новый движок и обзавелась полноценной поддержкой геймпадов.

Оригинальная версия была создана с использованием flash. Эта воспроизводится на новом движке, который гораздо лучше работает с мониторами с высоким разрешением экрана. Поддержка геймпада позволяет проходить Machinarium в режиме Steam Big Picture с помощью контроллеров от Xbox 360 и Xbox One. Также были добавлены 12 новых достижений, поддержка облачных сохранений, таблица рекордов и локализация на 14 языков.

Единственный недостаток версии Definitive Edition заключается в том, что старые сохранения не просто не поддерживаются, а были вовсе удалены. В связи с этим в игру добавили опцию Lost Save, позволяющую сразу переместиться в любую из шести глав без необходимости проходить всё заново.

Обновление доступно бесплатно в Steam для Windows (со временем появятся версии для macOS, Linux и других систем). Оригинальной Machinarium в октябре исполнится восемь лет — за свою долгую жизнь она разошлась 4-миллионным тиражом (по данным за июль прошлого года). До 5 июля игру можно приобрести в Steam всего за 87 руб.

Источник: 3Dnews.ru

Уважаемые Читатели! Лучшие материалы нашего портала специально подобраны для Вас из открытых источников в интернете,и имеют ссылки на первоисточник. Благодарим за Ваши рекомендации,пожелания и советы по выбору тематики статей. Подписывайтесь на обновления,что бы быть всегда в курсе всех новостей игрового виртуального мира. Спасибо за сотрудничество! Администратор проекта Vova Mayskiy.
ЕЩЁ НОВОСТИ

Related Posts

Destiny 2: в поисках золотой середины. Из первых рук / Игры

Destiny 2: в поисках золотой середины. Из первых рук / Игры

Геймплейный баланс в Destiny 2 будет сильно отличаться от «беты»

Геймплейный баланс в Destiny 2 будет сильно отличаться от «беты»

В США GTA V продавалась в этом году лучше, чем Mass Effect: Andromeda

В США GTA V продавалась в этом году лучше, чем Mass Effect: Andromeda