Ввод гостевых персонажей в файтингах — обычная практика. Особенно это дело любит студия NetherRealm (ранее Midway), ответственная за серию Mortal Kombat. Персонажи кровавой франшизы уже неоднократно как принимали гостей, вроде Фредди Крюгера, Джейсона Вурхиза, Кратоса или Хищника, так и сами наведывались в игры других вселенных. Так, в первой части файтинга Injustice, базирующегося на вселенной комиксов DC, появился жёлтый ниндзя Скорпион. В сиквел же «завезут» его кровного врага — Саб-Зиро, ледяного ниндзя в синем.

Саб-Зиро станет частью DLC Fighter Pack 1. К слову, персонажу уже приходилось сталкиваться с героями DC в файтинге Mortal Kombat vs. DC Universe. Подморозить ушки Бэтмену во второй раз можно будет уже совсем скоро: Эд Бун, идеолог и «лицо» файтингов студии NetherRealm, объявил, что Fighter Pack 1, куда также входит известный персонаж Красный Колпак, попадёт на цифровые полки уже 11 июля.

Напомним, что файтинг Injustice 2 за авторством NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive Entertainment дебютировал 11 мая 2017 года и был высоко оценён как в прессе, где получил высокие оценки, так и в игровом сообществе, где удостоился массы положительных отзывов. Узнать больше об Injustice 2 можно, ознакомившись с рецензией от 4PDA.

Источник: 4pda.ru

Уважаемые Читатели! Лучшие материалы нашего портала специально подобраны для Вас из открытых источников в интернете,и имеют ссылки на первоисточник. Благодарим за Ваши рекомендации,пожелания и советы по выбору тематики статей. Подписывайтесь на обновления,что бы быть всегда в курсе всех новостей игрового виртуального мира. Спасибо за сотрудничество! Администратор проекта Vova Mayskiy.
ЕЩЁ НОВОСТИ

Related Posts

Отец поразил Интернет и собственную дочь робо-костюмом из Overwatch

Отец поразил Интернет и собственную дочь робо-костюмом из Overwatch

Обзор Sony MDR-XB950N1: молодёжный максимализм

Обзор Sony MDR-XB950N1: молодёжный максимализм

Кто виноват в плохой оптимизации игр? Отвечают создатели Crysis, Dying Light и Serious Sam

Кто виноват в плохой оптимизации игр? Отвечают создатели Crysis, Dying Light и Serious Sam