Компания PQube Games объявила, что White Day: A Labyrinth Named School, ремейк культового классического южнокорейского хоррора, поступит в продажу в августе.

Оригинал вышел на ПК в 2001 году исключительно в Южной Корее. Позднее, в 2015 году, стараниями издательства ROI Games на Android и iOS появился ремейк, но и он был доступен далеко не всем, поскольку список поддерживаемых языков включал лишь корейский и японский. Теперь с этим жутким приключением с элементами стелса наконец-то смогут познакомиться и западные поклонники жанра. ПК-версия появится во второй половине августа: 22-го в США и 25-го — в Европе. Также релиз состоится на PlayStation 4: 1 августа в Новом и 4-го — в Старом Свете. Цена проекта пока не определена.

Сюжет у игры незамысловатый: однажды накануне Белого дня (негосударственный праздник в нескольких азиатских странах, когда мужчины дарят подарки женщинам в благодарность за презенты на День святого Валентина) наш герой оказывается запертым в школе с несколькими другими учениками. Ничего хорошего ребят не ждёт, ведь за ними начинает охотиться уборщик-убийца, а также призраки неупокоенных. В процессе придётся избегать смертельных ловушек, разгадывать мрачные тайны школы, заметать следы, чтобы вас не настиг убийца, и решать головоломки.

Источник: 3Dnews.ru

Уважаемые Читатели! Лучшие материалы нашего портала специально подобраны для Вас из открытых источников в интернете,и имеют ссылки на первоисточник. Благодарим за Ваши рекомендации,пожелания и советы по выбору тематики статей. Подписывайтесь на обновления,что бы быть всегда в курсе всех новостей игрового виртуального мира. Спасибо за сотрудничество! Администратор проекта Vova Mayskiy.
ЕЩЁ НОВОСТИ

Related Posts

Destiny 2: в поисках золотой середины. Из первых рук / Игры

Destiny 2: в поисках золотой середины. Из первых рук / Игры

Геймплейный баланс в Destiny 2 будет сильно отличаться от «беты»

Геймплейный баланс в Destiny 2 будет сильно отличаться от «беты»

В США GTA V продавалась в этом году лучше, чем Mass Effect: Andromeda

В США GTA V продавалась в этом году лучше, чем Mass Effect: Andromeda