Для Ghost Recon: Wildlands вышло очередное обновление, добавившее в игру режим под названием “Tier 1”. Его можно загрузить на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Этот режим «обеспечит игрокам более напряженное прохождение в условиях регулируемой повышенной сложности». Запустить его можно по достижении 30 уровня — рядом с именем игрока и на странице его профиля будет указан его Tier, видимый всем на сервере. При запуске режима пользователь автоматически получает Tier 50, а накопленный им опыт за выполнение заданий и испытаний будет повышать его рейтинг до Tier 1.

Новые уровни позволяют улучшать оружие и модифицировать его таким образом, чтобы оно стало более эффективным в бою с врагами. При этом на каждом новом уровне рейтинга потребуется прилагать больше усилий — в частности, противники станут более внимательными, крепкими и смертоносными. Если у игрока возникает желание зафиксировать текущий рейтинг, чтобы «играть в оптимальных условиях», это можно будет сделать в любой момент.

Патч не только добавил режим, но и устранил несколько багов. В том числе была исправлена ошибка, когда дрон и бинокль оказывались недоступны после лечения самого себя с помощью медицинского дрона. Также был скорректирован урон, наносимый транспортным средствам снарядами и пулями на большой дистанции. Другие подробности можно прочесть на сайте Wildlands.

Источник: 3Dnews.ru

Уважаемые Читатели! Лучшие материалы нашего портала специально подобраны для Вас из открытых источников в интернете,и имеют ссылки на первоисточник. Благодарим за Ваши рекомендации,пожелания и советы по выбору тематики статей. Подписывайтесь на обновления,что бы быть всегда в курсе всех новостей игрового виртуального мира. Спасибо за сотрудничество! Администратор проекта Vova Mayskiy.
ЕЩЁ НОВОСТИ

Related Posts

Авторы Friday The 13th: The Game успокоили фанатов, обеспокоенных из-за отсутствия обновлений

Авторы Friday The 13th: The Game успокоили фанатов, обеспокоенных из-за отсутствия обновлений

Bungie рассказала о новом PvP-режиме Survival в Destiny

Bungie рассказала о новом PvP-режиме Survival в Destiny

Killing Floor 2 выйдет на Xbox One и получит поддержку Xbox One X

Killing Floor 2 выйдет на Xbox One и получит поддержку Xbox One X